当前位置:首页 > 新闻活动 > 通知公告
声 明
来源: 编辑: 发布时间:2014-09-19 10:03:03

 

 

广大消费者:

 淘宝网上的“yyybbjj”、“bboy宝贝斗牛”、“新特贸易”、“时尚元素商贸”、“快乐的我lg”、“哈滨亚力521”、“福海旺源驼奶”、“千百度精品堂”、“骆驼奶健康体验馆”、“西域旺源驼奶”等10家网店都是未经官方授权许可的违规网店,有出售假冒伪劣产品现象。本公司特此提醒广大消费者,请勿在以上网店购买旺源驼奶系列产品,否则,出现任何质量问题本公司概不负责。

购买驼奶产品,请到当地“旺源驼奶专卖店”购买,或咨询本公司销售部,电话:0906-3478888  0906-3472777。

特此声明。 

 

 

 

二〇一四年九月十九日

 

新疆旺源驼奶实业有限公司销售部

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销