当前位置:首页 > 新闻活动 > 媒体关注
新疆乳企签约世界冠军球队 加入球爱的天空快乐捐
来源: 编辑: 发布时间:2014-07-15 18:50:21

11.jpg

    新浪体育讯 北京时间7月13日 新疆旺源驼奶携手世界冠军高尔夫球队战略合作签约仪式在北京湾会高尔夫俱乐部举行。新疆旺源驼奶实业有限公司董事长陈钢粮、世界冠军高尔夫球队秘书长张茜代表合作双方签署合作协议。旺源驼奶还与“球爱的天空”高尔夫慈善基金达成协议,旺源每卖出一瓶驼奶,将向 “球爱的天空”捐款一元。

  新疆阿勒泰行署副专员赵杰,中国乳制品工业协会秘书长刘美菊,世界冠军高尔夫球队冠军代表、著名冰雪英雄叶乔波,著名排球奥运冠军赵蕊蕊,花样游泳皇后胡妮,北京市高尔夫球协会常务副秘书长范越,球爱的天空高尔夫慈善基金发起人李晓明等嘉宾出席签约仪式,中央电视台著名主持人孙正平担任现场司仪。

22.jpg

   “旺源坚定不移地愿意和世界冠军高尔夫球队达成战略合作伙伴,主要是因为敬佩这支球队的价值观,他们一心一意为冠军服务的精神令人感动。” 旺源驼奶董事长陈钢粮说,“这些世界冠军曾经为国争光,赢得了无限荣誉,他们退役后理应得到社会各界的关怀和帮助。”

  签约仪式上,旺源驼奶还与世界冠军高尔夫球队公益战略合作伙伴--“球爱的天空”高尔夫慈善基金达成协议,加入球爱的天空快乐捐的队伍,旺源承诺,每卖出一瓶驼奶,将向球爱的天空捐款一元。球爱的天空高尔夫慈善基金发起人李晓明介绍,基金成立2年来,得到了社会各界的普遍支持和认可,筹集善款近200万元,救助了全国十几个省市的70多位因贫困无法接受正常治疗的病患儿童,善款的近80%来源于全国800多位“快乐捐”人士。

33.jpg

    旺源驼奶还用另外一种方式表达对奥运冠军的敬意,一次性购买2004年雅典奥运会女排冠军队成员赵蕊蕊的原创小说《彩羽侠》2000本。赵蕊蕊向陈钢粮赠送了一本签名书表达自己的谢意,她希望自己的作品能够让新疆的各族少年了解世界冠军的另一面,激励他们探索不同的领域,实现自己的梦想。

44.jpg

 

 

 

 

 

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销