当前位置:首页 > 骆驼文化 > 真实驼奶故事
血糖从24降到6.2的奇迹
来源: 编辑: 发布时间:2015-11-02 12:04:28

                          QQ图片20151030113018.jpg 

“好消息,好消息,我母亲血糖从24降到6.2了,历史头一次我今天带母亲去医院检查,血糖6.2了,驼奶真的管用!!!

河北省涿州市范先生,得知自己母亲的体检结果以后,抑制不住内心的激动,逢人就大声地“广告”起来。

   范先生母亲今年60岁,1997年在医院查出有2型糖尿病,医生给开了格列奇特缓释片、二甲双胍、罗格列酮等一堆药物,还要求节食,米饭和面食不让吃多,水果、甜食几乎都不让吃还要求每天坚持体育锻炼,但病情一直没有根本好转,血糖最高的时候一直上升到了26

       1.jpg

   范先生姑父也患有糖尿病,在一次家庭聚会上,姑姑说正在给姑父买驼奶喝,效果还不错。范先生听了非常振奋,一回到家就上网查询有关骆驼奶的资料,也打电话给旺源驼奶客服咨询。了解到驼奶不仅可以辅助治疗糖尿病,还有众多神奇的功效后,范先生决心来一次新的人生职业选择——做驼奶生意,这样不仅可以方便自己母亲喝上驼奶,还能让更多糖尿病患者受益,更重要的是该行业非常新颖又有社会意义,前途大好,可以成为自己终生事业。

   代理旺源驼奶后,范先生让母亲坚持每天喝驼奶,但母亲看到驼奶价格昂贵,又想到儿子过去办厂子赔了不少钱,现在又处于重新创业初期,心疼儿子的血汗钱,一直不肯喝,也不肯打胰岛素,只吃药。到今年六月份,母亲身子状况越来越不好,去医院检查,血糖到了28,尿糖还有三个加号

         QQ图片20151029164606.jpg

医生就说:“不住院就得打胰岛素,病人血糖太高!”

范先生母亲每天吃着药,打着胰岛素。范先生知道胰岛素的副作用和短效性,为了尽早让母亲摆脱胰岛素,就强行要求母亲喝驼奶,每天早晚各一勺。过了一个月,母亲血糖还是在十几个点上下,范先生有些怀疑,去问妹妹母亲有没有喝驼奶,原来母亲为了省俭,经常只喝半勺,甚至有时候不喝。范先生愁了!

2.jpg

   今年8月8日,新疆福海县召开国际骆驼大会,范先生以涿州旺源驼奶代理商的名义前来参加。大会期间,聆听了多位专家和经销商的经验介绍,范先生学到了许多驼奶知识。回去后村里正好在组织糖尿病患者免费检查医务活动,母亲去检查,血糖检测结果是12。根据大会上了解到的知识,范先生对骆驼奶的医疗功效更加有信心,于是叫母亲停打胰岛素,保持药物,并每天监督她喝驼初乳早晚各两勺,直到喝了一个月十几天,喝了六罐驼初乳后,带她去医院检查,血糖6.2,尿糖加号消失了

   目前范先生母亲还保持每天早晚各两勺驼初乳,用药量也减少不少。范先生说:“以前我母亲用药多一点血糖就会低一点,用药少了血糖就会高,但用药再多也从来没有低于10,喝了驼初乳一个月多一点,不仅血糖低到了6.2,用药量也少了不少,打算再观察一段时间等血糖稳定后,停止所有的药,只喝驼初乳!”

 

  3.jpg

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销