当前位置:首页 > 骆驼文化 > 真实驼奶故事
旺源驼奶粉 助我神奇康复
来源: 编辑: 发布时间:2015-01-08 18:15:44

     psb (1).jpg “旺源驼奶粉在我康复的过程中,绝对功不可没”,1月2日,在河南鹤壁旺源驼奶专卖店内,家住淇滨区的陈女士感慨地对记者说起自己的故事。

    陈女士2014年被确诊得了大病,从6月份接受化疗并服用一些副作用很大的药物,“人慢慢变得虚胖,皮肤变黑了,没有食欲,睡眠也很差。”2个月后,陈女士已是疲惫不堪,“双手10个指甲都变黑了,先是能挤出水来,后来指甲都空了。” 
    偶然一个机会,陈女士经过这家旺源驼奶店。出于补充营养的需要,她走进店内接触并了解了旺源驼奶粉,并购买了4桶。“本来是把驼奶粉当成营养品吃的,吃了一周后,我就很快地就发现自己食欲好了,睡眠改善了,精神头也好了,这几个月来身体一直在好转。”陈女士接着说:“我刚在北京协和医院做了检查,已经基本康复了,连医生都觉得有点儿惊讶。”为此,陈女士给旺源驼奶店送了一面锦旗,以表达自己的感激之情。
    “骆驼奶中丰富的活性淋巴抗体有良好的抗肿瘤效果,对放化疗人士非常有益”,对陈女士的体验,鹤壁旺源驼奶总代理岳攀告诉记者:“和陈女士有相同体验的人还很多,事实证明,驼奶粉不单纯是营养品,它在陈女士的治疗过程中发挥了不可替代的作用。”
“以后,我还会坚持食用驼奶粉,会把驼奶粉神奇的效果告诉更多的人”,采访的最后,陈女士一边让记者看她已经变回一大半粉色的指甲,一边说。
   附:《神奇的骆驼乳》(旺源集团董事长陈钢粮合著作)中记述:“驼奶乳富含乳铁传递蛋白和溶解酵素,这两种杀菌作用的物质可以强化人体免疫系统,因此科学家认为骆驼乳有助于治疗癌症等免疫缺陷性疾病的理想食品。《焦点》报道说,比利时自由大学的医学家正在从骆驼乳中提取抗生素以生产抗癌药物。”
 psb.jpg

 

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销