当前位置:首页 > 骆驼文化 > 真实驼奶故事
“旺源驼奶”故事之---范学超70天摆脱胰岛素
来源: 编辑: 发布时间:2014-07-20 09:34:17
让人惊喜的是,空腹血糖居然下降到了6.4。也就是说在短短的70天,通过坚持食用“旺源驼奶”,范学超成功的摆脱了胰岛素。
“我做梦也没有想到,骆驼奶是这么的神奇,这哪里是`骆驼奶',简直是`神奶'!”范学超举着刚拿到的化验结果兴奋的对妻子说。
同年8月,范学超毅然做起了“旺源驼奶”在浙江宁波市的代理商,他决心把“旺源驼奶”的健康理念带给更多的患者,为他们送去健康,送去幸福。
现今,范学超的血糖稳定在6.1至6.3之间,除了不吃甜食外,剩下的都和正常人一样。他激动的给“旺源驼奶”总部打来电话表白:
“我真心的感谢董事长陈钢粮先生!真心的感谢新疆那片神圣的土地孕育着神奇的骆驼!真心的感谢旺源驼奶的全体员工!是旺源驼奶让我重新走上了健康幸福之路!”
2.jpg

范学超近期彩照

3.jpg

范学超自述文件1

4.jpg

范学超自述文件2

5.jpg

6.jpg

范学超于2012年08月27日浙江省慈溪市及2013年07月16日上海复旦大学服用驼奶产品前后检验报告单

 

 

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销