当前位置:首页 > 骆驼文化 > 真实驼奶故事
“旺源驼奶”故事之---王玉福喝驼奶逆转急性白血病
来源: 编辑: 发布时间:2014-07-11 18:24:46

 我叫王玉福,新疆阿勒泰福海县人,家里上有父母下有老婆孩子,一家人在一起,和和美美,享受着天伦之乐,可是一场突如其来的灾难打破了我们原本幸福平静的生活。

2010年的一天,妻子突然发现我的身上出现了许多淤青的斑点,而且我经常会出现身体乏力、牙龈出血的症状,还经常吃不下饭,一开始我对此并没有引起重视,以为过几天就好了,可是随着时间的推逝,我的身体却一天不如一天。于是妻子陪我去乌鲁木齐医院进行了一系列的全面检查,当结果出来的那一刻,犹如晴天霹雳,给了我和妻子当头一棒,我们做梦也不想不到竟然会是急性白血病,这一消息对于我们这一家人来说无疑是致命的打击……我们都不知道该如何跟家里的老人说,深怕两个老人知道了会承受不了。
自从我得了这个病,一家人为我是操碎了心,我的老母亲和老父亲得知我的病情后,天天以泪洗面,愁眉不展,我的妻子除了天天的要照顾我的起居生活,还要管着女儿的学习,照顾我的父母,一家人的生活因此发生了翻天覆地的变化。原本幸福的生活现在却再也听不见昔日的欢声笑语了。自确认病情那天起我就开始了漫长而艰难的治疗路程,每个月一次的化疗,那种痛苦不是常人所能想象的,每一次对我来说都是煎熬,化疗过程中我的头发全部脱落。这两年里我一共做了12次化疗,2012年的4月份因病情稳定,我曾停止治疗了七个月,谁知再次复查的时候,病情又开始复发,无奈之下只能继续做化疗,由于长期的化疗,现如今我的身体状况很差,白细胞血小板的数量也比正常人要少很多,每一次化疗的同时还要输入一定量的血小板,来维持血液中血小板浓度,由于长期化疗对身体的副作用特别的大,所以医生建议每化疗完一次需休息上一个星期左右才能进行下一次治疗。每次输入一个治疗量的血小板就需要1400元,光是看病这两年就花费了将近40万元,对于我们这样一个普通家庭来说这可不是一个小数目!一直以来我都是家里的顶梁柱,家里的一切都依靠我,现在我一生病,重活都不能干,所有的重担都压在了我妻子的身上,上有年迈的父母、下有上学的孩子,一家人的生活变得很艰难,如今我的家里已经是负债累累。
可是不管多艰难,家里人从没有放弃对我的治疗,由于长期化疗导致身体极度虚弱,我每天必须补充足够的营养以及蛋白质来提高身体的免疫力。2012年8月的一天,我父亲的一个哈萨克族朋友说:“喝驼奶可以提高身体免疫力,我们哈萨克的很多人,在做完手术后或身体虚的时候都喝一些骆驼奶,对补养身体特好!”于是,父亲专程找到新疆旺源驼奶实业有限公司,向公司领导说明了我的病情,得到了公司领导的大力支持,父亲带回了2瓶免费的“旺源驼奶片”让我也吃吃试试。在父亲和家人的劝说下我就开始尝试,由于一开始并不知道每天食用多少,服用的较少,体质恢复的比较慢。之后,父亲又给我优惠价购买了10瓶“旺源驼奶片”和1公斤散装旺源全脂驼奶粉,让我加大了食用量,身体感觉明显不一样。我将信将疑地跑到医院做了检查,检查结果出乎意料之外,各方面的体检数据都比前几次有明显的变化。2013年1月,当我再去做化疗的时候,医生竟然说不需要输血小板,我的检验报告上也显示我的血小板回升的速度比以前要快,且身体的状况自己感觉也比以前要好,精神状态感觉也比先前要好。现在我时不时的还能陪陪自己的女儿,管一下她的学习,可以陪妻子出去买点东西。
至今为止,我每天都坚持吃驼奶片10片、冲调全脂驼乳粉40g左右饮用,效果很好!我希望自己的身体状况会越来越好,希望自己可以早日康复!我也希望像我一样的病友,试试骆驼奶的功效,让骆驼奶帮助我们一起战胜病魔、共享健康快乐生活!
 

 

1.jpg

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销