当前位置:首页 > 骆驼文化 > 同一样的健康
感恩节,我用什么来感恩?
来源: 编辑: 发布时间:2015-11-20 11:22:24

            感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。这一天,他们会吃以烤火鸡和南瓜馅饼为主的大餐,合家欢聚,感赞上帝,同时对周围的人表达感恩之心。

     感恩节,因其特殊的蕴含被中国人接受并传播,国人虽然不会像美国人一样隆重的庆祝此节日,但也会借此节日感恩长辈感恩亲友、感恩有恩之人。
我在学生时代,每逢感恩节,我会买一朵玫瑰花送给妈妈,买一件价格一般的衣服送给爸爸,不会买很贵的其它物品,是因为那时候节俭一点才是对他们的最好的感恩。
 如今,我毕业工作了,虽然刚刚入职,工资不高,但是多多少少有些能力、有些资本感恩了。我最要感恩的当然是父母了,他们给了我生命,培育我成人,还要操心我成家立业、结婚生子,还有很多很多的操心难以一一列举。然而,他们在为我操劳的过程中,耗费了自己的生命,正在步入晚年。每当我看着父母渐渐变老的身影和不再敏捷的步幅,我多么想尽可能多一点陪伴他们的时光啊!然而,我没有做到,我还是远离了他们,独处异乡为异客,没能够在他们身边感恩尽孝,实在是身不由己、遗憾至极!
还好,节日很多,每一个节日都是我借以感恩的慰藉。这不,感恩节也来了,甭管它是外国的还是中国的,只要能够表达出我的感恩之心就足矣!这可是我工作以来的第一个感恩节,我得好好筹划!
我不奢想为父母买豪车、买楼房,因为我没有这能力;我只求能够为双亲的健康做些贡献,尽管我不是保健专家,但是我有万能的骆驼奶可以依仗!
骆驼奶,已经从大西北民间的口碑走出了草原,走向了海内外高端消费群体的大雅之堂。
骆驼奶,含有丰富的免疫因子、可以提高老人的免疫力,富含钙、可以防止老人骨质疏松,骆驼乳脂肪球小、含有很多不饱和脂肪酸、有助消化,可以改善中老年人消化功能
骆驼奶,对于很多人来讲是可望而不可及的,但我有幸入职旺源集团,在这个目前是世界上唯一具有自主知识产权、现代化、高科技的骆驼奶生产企业里,我能够近水楼台先得月,第一时间抢购到纯天然的有机骆驼奶产品,而且是最好的驼初乳,将其邮寄给家乡的双亲,叫驼初乳代我陪伴他们、呵护他们吧!
我虽不伟岸,但我并不低矮。我能够体会到和我一样有着感恩之心的众多同龄人,他们也许正在煞费苦心地海选“感恩之物”,我要在此郑重地告诉大家:别OUT了,就选骆驼奶!
感恩节,今年流行用骆驼奶来感恩!
 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销