当前位置:首页 > 骆驼文化 > 同一样的健康
优生二孩,秘方拿来!
来源: 编辑: 发布时间:2015-10-31 10:20:25

 孩”来了,每一个家庭可以盼龙盼凤得凤啦!

不论是刚刚有“一孩”的年轻家庭,还是结婚很多年因计划生育政策限制只生了孩”的家庭都很期“二孩”,想必这个计划正在酝酿当中孩”机会来之不易,是每一个家庭的“重点工程”备孕期、怀孕期,孩子的出生,婴儿的健康成长,孕妇身体的恢复,件件都是头等大事,尤其是对高龄夫妇。

生一个健康的宝宝,让宝宝能够健康的成长和发育第一步就是备孕期的保健。骆驼乳是备孕期男女都可饮用的纯天然保健品。

首先,无论是女性还是男性,体质弱的人在备孕期间喝驼奶,可以调理身体改善体质提高免疫力,从而防止备孕期间生病吃的药物损害精子和卵子的质量。

其次,骆驼乳中含有大量的睾酮。睾酮是雄性激素的一种,是维持男性性功能的基本要素,性功能低下的男子饮用驼奶,进行睾酮补充,不仅可以改善情绪方面的参数,如精力和健康感,而且可降低不良情绪方面参数,例如,紧张和易怒。

据印度媒体2010年5月14日报道,印度拉贾斯坦邦老汉那努·拉姆·约吉现已93高龄,他供娶过4位妻子,并育有12个儿子、9个女儿。2007年,时年90岁的他竟然生下了他的第21个孩子——小女儿吉利加·拉吉库马力,成为世界上健在的“最年长新生儿父亲”。约吉透露自己的宝刀不老的秘诀在于多吃肉和多喝骆驼乳。

再次,驼奶含有叶酸。叶酸对宝宝的健康发育起着很大的作用,叶酸缺乏有可能导致对胎儿大脑发育不完整或者出现畸形等现象,所以女性在备孕期间应当补充叶酸, 喝驼奶可以补充叶酸,防止胎儿畸形。

最后,备孕期间需要补充钙及其他微量元素,骆驼乳中含有丰富的活性钙,是人体最容易吸收的钙源之一。骆驼乳中钙含量为154.57-186.87mg/100g,同时磷、纳、钾的含量也很高,另外还含有维生素D,能够促进钙、磷在肠内吸收。

从计划生育到放开二孩政策,优生优育永不变!正是:

                      二孩政策放开,多喝有机驼奶;

                 年龄不是阻碍,早抱健康二孩!

 

 

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销