当前位置:首页 > 骆驼文化 > 同一样的健康
保护肾脏的黄金奶
来源: 编辑: 发布时间:2014-08-27 18:46:21

    骆驼奶的一个显著特性是,长链脂肪酸所占比例较高,高达96.4%;短链脂肪酸含量少,为0.1%~1.2%;它还含有溶菌酶、乳铁蛋白和免疫球蛋白等保护性蛋白,这些特性对肾脏起着重要的保护作用。

    蒙古国阿尔泰省贝格尔有一所双峰驼乳肾病疗养院,它是世界上用骆驼奶进行肾病治疗和科学研究的工作机构之一,每年接待350--400名世界各地的肾病患者。根据该院连续八年的数据统计,肾病患者的腰酸腿疼、全身无力、易疲劳等症状,在服用骆驼奶后均有显著改善。通过给患者辅助骆驼奶的疗法,肾病患者的治愈率为63%左右。对此,蒙古国科学院对当地土壤、植被、空气进行了系统的研究后,并没有发现那里的环境有特别之处;因此得出骆驼奶与肾病患者的治愈率有直接关系的结论。

    常喝骆驼奶,不仅能直接保护肾病,还能强化人体免疫,减少其他疾病的发生。很多免疫低下引起的疾病感染,都会引发肾功能下降,是肾病受损。骆驼奶强化免疫系统,能减少疾病感染,从而对肾脏起到保护作用。

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销