当前位置:首页 > 骆驼文化 > 同一样的健康
有助乙肝转阴的软黄金
来源: 编辑: 发布时间:2014-08-25 10:10:45

    中国医学期刊《细胞与分子免疫学杂志》在2009年第5期上,刊登了骆驼奶帮助乙肝转阴的成果:让44名慢性乙肝患者不吃任何药物,每天喝一升骆驼奶,持续一年,患者的血清HBV-DNA转阴率达90.91%,血清ALT复常率100%,血清HBsAg转阴率54.55%;而且患者血清中的rThl-rTh2类细胞因子IL-4两项指标都接近于正常人。

    这项乙肝转阴的成果,再次证实骆驼奶对人体免疫的贡献。

    骆驼奶的效果为什么好?骆驼奶可以通过深层免疫调节,促进肝细胞自我清除病毒的能力,正好符合临床上“依免疫调节为主,以物药杀病毒为辅”的治疗原则。

   骆驼奶中的乳铁传递蛋白、溶解酶素、免疫球蛋白等成分,在杀灭病毒的同时,又能强化人体的免疫功能。其中乳铁传递蛋白对肠道功能有较强的调节作用,可以使病人加强对营养的吸收。骆驼奶还含有丰富的蛋白质、维生素和人体必须多种氨基酸,进一步增强体质。

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销