当前位置:首页 > 骆驼文化 > 不一样的营养
你所不知道的骆驼奶之:骆驼奶中的睾酮是保持男性精力的神秘因子
来源: 编辑: 发布时间:2014-08-06 18:13:00

    在印度、哈萨克斯坦和中国的新疆,男人们都把骆驼奶当壮阳的东西。印度农民贾特88岁时生下了一对双胞胎,印度拉贾斯坦邦的老汉那努.拉吉在201093岁时生下了自己的第21个孩子,他们宝刀不老的秘密都在于常年食用骆驼奶,这在各大媒体均有详实报道。

 

rd_rs_fcec0578846e6bb2eb735b9588bdd562.jpg

印度老汉那努.拉吉和他的第21个孩子

 

睾酮是雄性激素中最重要的一种,既是创造男性个体的最基本要素,也是维持男性功能的基本要素。据报道,性腺功能低下的男子进行睾酮补充治疗,对情绪和行为都具有积极作用。

目前资料显示,骆驼奶中含有大量的睾酮,睾酮可以进入细胞,结合并激活雄激素受体。据史料记载,皇宫王爷、大臣等为增强性功能,曾大量服用骆驼奶。

现代科学揭示,骆驼奶中的类胰岛素生长因子是个重要的角色,它能控制稳定血糖,清洁血液,具有维持血液年轻态的作用,从而延缓全身器官的衰老。它还能抑制体内不饱和醛酮的浓度,减少细胞的损伤程度,这样能给细胞留出更多的时间实现自我修复。细胞的修复大于损伤度,会使器官功能的衰退过程减缓或出现逆转的机会。

骆驼奶中的乳铁传递蛋白能唤醒人体的免疫力,体积微小的免疫球蛋白能深入细胞和体液,进行深层免疫调节。这样的调节可以保护少受病毒或细菌更长时间保持年轻状态。骆驼奶中铁的含量是牛奶的十倍,能促进血液的营养更加丰富,从而营养全身的细胞。

这些综合的因素,让人从里到外焕发活力,这才是骆驼奶能壮阳根本原因。

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销