当前位置:首页 > 骆驼文化 > 不一样的营养
你所不知道的骆驼奶之:独特的类胰岛素生长因子是血糖“克星”
来源: 编辑: 发布时间:2014-07-23 13:00:15

骆驼奶是名副其实的长寿奶,它富含“长寿因子”。

世界上没有一种单一的成分,可以让人长生不老,可是,自然界里确实存在着很多形形色色的抗衰老物质,或多或少都有一定的效果,但骆驼奶里却富含着让人不可思议的奇妙成分的组合。这个组合具有神奇的效果,因而统称为“长寿因子”。

我们首先要认识骆驼奶里的这几种成分:类胰岛素生长因子、免疫球蛋白、溶解酵素和乳铁传递蛋白。这个组合在所有动物奶中是独一无二的。

骆驼奶里的类胰岛素因子,是一种非常好的抗老化成分。它能够避免进食后血糖急速升高,使血糖趋于平稳,光是这一点,就足可以使人长久地年轻。

正常人一天的血糖波动很大。餐后血糖立即升高,2小时后又下降,在空腹时降至最低,血糖波动和衰老有着密切关系,波动幅度越大,衰老速度越快。医学证明:一个25岁的正常人,要40年才进入衰老状态;而一个25岁的高血糖人,这个时间只要15年,而类胰岛素生长因子能够起到控制血糖波动的幅度,净化血液,促进血液年轻化。

另外,在人的新陈代谢过程中,会产生一种叫不饱和醛酮的物质,这种物质会破坏体内的蛋白质,使细胞活力降低,从而变得衰老。类胰岛素生长因子能抑制不饱和醛酮的浓度,对抗细胞老化有很好的效果。

更为重要的是,骆驼奶里的类胰岛素生长因子不会被胃酸损坏,能充分被小肠吸收,被人体利用。

 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销